连锁系统策划 > 薛城区看守所

2008年7月30日与枣庄市公安局薛城区分局签订薛城区看守所智能安防系统工程,整个系统共包括13个子系统,全面实现了看守所的智能一体化,13个子系统分别是:

1、 监控系统;

2、 应急报警系统;

3、 在押人员报告系统;

4、 会见管理系统;

5、 电化教育系统;

6、 通讯指挥系统 ;

7、 监管信息系统;

8、 周界控制系统; 

9、 门禁系统;民警巡视管理系统

10、违禁物品检测系统;

11、询问指挥系统;

12、武警技防系统;

13、钢网墙安装系统;

在薛城区看守所领导的大力支持及我公司的努力,整个工程在50个工作日内全部安装完毕。通过几个月的试运行,非常成功的完成了正式验收。至今整个工程运行良好,得到用户的最佳好评。

监控室效果图 

1_134029_1.jpg

 

项目背景
2008年7月30日与枣庄市公安局薛城区分局签订薛城区看守所智能安防系统工程,整个系统共包括13个子系统,全面实现了看守所的智能一体化。在薛城区看守所领导的大力支持及我公司的努力,整个工程在50个工作日内全部安装完毕。通过几个月的试运行,非常成功的完成了正式验收。至今整个工程运行良好,得到用户的最佳好评。